您的位置:首页 > 审计动态 > 市局动态
市审计局驻村工作队勇当抗疫先锋
发布日期:2022-04-28


面对突如其来的疫情,丹东市审计局驻凤城市大堡乡保家村工作队队员闻令而动,逆行而上,第一时间投入到疫情防控一线,组织全体村民全力打好疫情防控阻击战。

“请把身份证准备好”“请保持一米以上距离”“请排好队,戴好口罩” ……这是驻村工作队队员的喊话。在4月25日全员核酸检测期间,驻村工作队耐心的引导待检村民,宣传疫情防控要求,及时发放口罩,维护现场秩序,有力保障检测工作有序稳步地进行。驻村工作队冲锋在前,积极主动配合村委会干部上门对年迈、生病、残疾的村民进行入户核酸采集,确保核酸采集全覆盖。坚守阵地,加班加点将核酸采集情况汇总、整理、上报,真正做到了“疫情在哪里,驻村干部就在哪里”,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,铸牢疫情防控安全防线,守护村民平安。

c1.jpg

c2.jpg

打印本页 关闭窗口
信息来源: