您的位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建
丹东市审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-30

   1月25日,根据《中共丹东市委党史学习教育领导小组、中共丹东市纪委机关、中共丹东市委组织部关于转发开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,市审计局召开党史学习教育专题民主生活会。会议由局党组书记、局长马文艳主持,市委党史学习教育第六巡回指导组张仕宏到会指导并点评,市纪委第四监察室主任于冰、市纪委监委驻人大纪检监察组副组长谭家阳应邀列席,局党组班子成员全体参加。

  会前,市审计局党组通过个人自学、集体研讨等方式,深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧扣民主生活会主题广泛征求意见、深入开展谈心谈话,并认真撰写检查剖析材料,为高质量开好专题民主生活会做了精心准备。

  会上,通报了2020年度民主生活会、2021年召开的专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,马文艳代表局领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受班子成员的批评。其他班子成员也逐一进行个人对照检查发言,开展严肃的自我批评和相互批评。大家发言坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析根源,明确整改方向,取得了良好的成效,达到了预期目的。

  市委党史学习教育第六巡回指导组张仕宏作了点评,对会议给予充分肯定,认为此次会议准备充分、问题查摆深入、相互批评开诚布公、整改方向具体可行,并就下一步扎实做好民主生活会“后半篇”文章,针对查摆出来的突出问题如何进一步以制度固化整改成果提出了具体要求。

  马文艳表示,要以本次民主生活会为契机,通过再学习、再研讨、再提升,进一步凝聚思想共识、强化责任担当,高标准谋划推进各项工作,奋力开创审计工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

QQ截图20220130090817.png

打印本页 关闭窗口
信息来源:丹东市审计局