新闻图片

您当前的位置:

省审计厅加强对下业务指导服务推动全省养老服务体系审计调查顺利开展

发布时间:2020/9/22 10:23:00 来源:省审计厅 浏览:()

    为扎实推进全省养老服务体系建设和管理情况审计调查工作,促进我省养老服务体系相关政策贯彻落实,推动完善以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养康养相结合的养老服务体系,近日,省审计厅社会保障审计处派人深入各市审计现场开展调研,与参审人员共同研究工作难点,提出审计思路,指导业务工作。

  审计人员不畏疫情、天气等不利影响,克服工学矛盾、身体疾病等工作困难,深入全省14个市及相关县(市、区),开展现场指导和大数据支持,并通过电话、微信等各种方式为各级审计机关提供政策咨询和业务解答300多人次,编发审计调查工作动态8期,内容涵盖大数据审计方法、数据分析疑点、政策法规要点、审计经验作法、专业知识解答、审计思路讲解、审计案例分享和报告参考样式。经过一个半月的业务指导,有效推动了各地审计调查工作的顺利开展。