县区审计工作动态

锦州市审计局获锦州市委通报表扬

发布时间:2021/11/16 13:23:00 来源:辽宁省审计厅网站 浏览:()

日前,锦州市委专门下发了《中共锦州市委关于对市委宣传部、市审计局在工作中取得突出成绩予以表扬的通报》,就市审计局在工作中取得的突出成绩予以通报表扬。 

去年以来,锦州市审计局坚持围绕中心、服务大局,依法全面履行审计监督职责,扎实开展政策措施落实跟踪审计、政府投资审计、民生资金审计、经济责任审计等工作,取得了突出成绩。锦州市审计局在全省“法治品牌创建单项示范项目”评比中,作为锦州市唯一参评代表通过省政府后期评定。在审计署对全省审计机关业务质量大检查中,锦州市审计局是唯一“零失误”单位。在审计署优秀审计项目评选中,锦州市审计局1个审计项目荣获二等奖,3个项目荣获三等奖,是全省市级审计机关唯一获奖单位。作为全省唯一市级审计机关被中央审计委员会办公室、国家人力资源和社会保障部、审计署评为“全国审计机关先进集体”。被省审计厅评价为全省审计系统排头兵。 

锦州市审计局将以此次通报表扬为契机,鼓足干劲,接续奋斗,进一步提高工作标准,扎实履行审计职责,高标准完成上级审计机关和市委市政府交办的审计任务,为锦州全面振兴作出更大贡献。 

(来源:辽宁省审计厅网站)