县区审计工作动态

振兴区召开审计工作进点会议

发布时间:2020/8/24 10:08:00 来源: 浏览:()

振兴区召开审计工作进点会议


8月13日,振兴区组织召开经济责任审计和自然资源资产离任(任中)审计工作进点会议。振兴区委书记、合作区党工委书记栾春新代表振兴区委、区政府作表态发言。会议由振兴区委副书记赵霖主持。振兴区四大班子成员参加会议。



会上,市审计局经济责任审计科科长孙子涵宣读审计通知书;栾春新作任职期间履行经济责任情况的述职报告;审计组组长、市审计局经责办主任李世勇作强调讲话。



会议指出,经济责任审计和自然资源资产管理审计工作,是党中央、国务院加强干部监督管理,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责的重要举措,是推动党员干部践行绿色发展理念、推进生态文明建设的有力抓手,对规范领导干部行政行为、增强党政机关工作透明度,具有十分重要的意义。

会议强调,各单位要认真抓好此次审计工作进点会议精神的贯彻落实,严格按照审计组的工作要求,积极做好各项配合工作,针对需要查阅的资料、了解的情况,要及时提供、真实反映,确保市审计组在我区的各项工作任务圆满顺利完成。

振兴区委各部委、区直各部门、区委区政府直属事业单位主要负责同志,各镇街党政正职参加会议。