县区审计工作动态

精准服务 致力打造服务型审计机关

发布时间:2020/4/20 9:39:00 来源: 浏览:()

   辽宁省审计厅致力打造服务型政府机关,畅通与服务单位沟通联系渠道,积极接受咨询,能解决的立即解决,对需要协调解决的问题指定人员积极跟进,共同研究,配合解决,得到了相关单位的高度评价。

  近日,省审计厅收到省残疾人联合会《关于帮助确定整改依据的函》,由于省残疾人联合会聘请的两个社会中介组织对同一事项的审计结论不一致,商请省审计厅帮助核查确定审计结果。厅领导高度重视,指派内部审计指导监督处前往省残疾人联合会召开沟通协调会,详细了解和听取相关诉求。由于时间紧迫,内部审计指导监督处连夜讨论、分析研究,确定核查方向,形成指导性意见供省残疾人联合会参考,圆满解决了省残疾人联合会的燃眉之急。省审计厅务实服务之举得到了省残疾人联合会的高度赞扬。

图为在省残联会议室召开沟通协调会

(来源:省审计厅网站)