公告

您当前的位置:

市审计局关于开通作风建设问题 监督举报平台的公告

发布时间:2020/9/26 9:54:00 来源:丹东市审计局 浏览:()


为进一步加强我局作风建设,强化群众监督和社会监督,市审计局建立作风建设问题监督举报平台,健全完善作风建设长效机制,现就有关事项公告如下:

1.受理范围:局机关有关科室或个人违反中央“八项规定”、省委“十项规定”以及“四风”方面等作风建设问题。

2.有关要求:提倡实名举报,并请详细填写联系方式;举报内容力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确;检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。

3.举报方式如下:

(1)电话举报:0415-2177716; 17604150485

(2)信件举报:丹东市审计局机关纪委(振兴区滨江中路36号)

(3)邮件举报:lzh2003@163.com

对于举报反映的问题,我们将依纪依法认真核实,严肃查处,切实推动我局干部作风进一步好转。对举报者个人资料,按照有关工作纪律严格保密,保护举报人的合法权益。

特此公告。


                                                  

                                                  丹东市审计局

                                                         2020年9月25日