公告

您当前的位置:

省审计厅对丹东市2020年第一季度贯彻落实国家和省重大政策措施情况跟踪审计报告 反映问题整改情况报告

发布时间:2020/11/24 9:16:00 来源: 浏览:()

丹东市高度重视《丹东市2020年第一季度贯彻落实国家和省重大政策措施情况跟踪审计的审计报告》(辽审派六报〔2020〕29号)反映问题的整改工作,市政府领导批示要求相关地区和部门立即组织整改,制定切实可行的整改措施。截至2020年6月,审计报告反映的3个问题,均已整改。

一、针对“重点项目实施进度晚于预期”的问题,相关地区项目已进入最终审核阶段,疫情缓解以后,技术人员返岗问题已经解决;设备采购合同已签订,预付款已支付,待融资到位后,设备将陆续进场安装。

二、针对“省财政就业补助金拨付不及时”的问题,相关单位向市财政部门提交了分配意见,市财政部门已向各县(市)区进行了拨付。

三、针对“部分单位拖欠民营企业款项‘零清偿’”的问题,相关单位已完成清偿工作。




丹东市人民政府

2020年11月24日