文化生活

您当前的位置:

市审计局举办“奋斗•振兴杯”市直属机关职工技能大赛预选赛

发布时间:2020/7/27 9:47:00 来源: 浏览:()



为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神和对技能人才工作重要指示精神,全面提升机关干部服务中心、干事创业的能力,不断增强业务技能,主动担当、积极作为、共克时艰市审计局按照市总工会、市直机关工委、市人社局有关通知精神,举办“奋斗•振兴杯”市直属机关职工技能大赛预选赛。

市审计局党组高度重视这次大赛,赛前对试题范围进行了研究,确定机关工会在35周岁以下的青年工会会员全体参赛,分管领导亲自为公文写作赛项出题。局机关党办结合实际,精心准备考题。比赛设公文写作和综合能力两个赛项,共计12人分两组参加比赛。

7月17日下午,预选赛在市审计局八楼会议室举行,机关青年干部赛出风格、赛出水平,通过竞赛增进交流合作,起到了相互学习、相互切磋、取长补短的积极作用,也充分展现了新时代审计干部良好的综合素质和能力。

经过公平公正阅卷、分管领导复核,已确定两个赛项结果,排名第一的两位优秀青年干部将代表市审计局参加丹东市直属机关职工技能大赛,展现青年审计干部风采。