机关党建

您当前的位置:

党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市审计局举行

发布时间:2021/4/30 9:57:00 来源:丹东市审计局 浏览:()


         

4月28日,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市审计局举行。市委宣讲团成员、辽东学院教授,马克思主义学院副院长于立军同志作宣讲报告。

于立军同志以《不畏浮云遮望眼——习近平论学习党史》为主题,从深入学习领会总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史的基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性的贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,进行了全面系统深刻的讲解。报告主题鲜明、内容丰富、精彩生动、充满激情,既有政治高度、理论深度,又有历史厚度、情感温度,对市审计局党员干部更加全面的认识和理解党史,感悟共产党人的初心使命具有很强的现实指导意义,对扎实开展党史学习教育具有重要的推动作用。

会议要求,市审计局党员干部要以这次宣讲报告会为契机,继续抓好学习培训,坚持学做结合,把学习成效转化为推动审计事业发展的生动实践。全局上下要把党史学习教育和本职工作统筹兼顾,做到学习和工作两手抓、两不误、两促进。要将党史学习教育与深入开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动、推进审计重点工作统筹兼顾起来,切实把党史学习教育的各项目标任务转化为促进审计事业高质量发展的具体行动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝建党100周年。

(来源:丹东市审计局网站)