机关党建

您当前的位置:

省审计厅派出审计十二处与朝阳市财政局联合开展庆“八一”党日活动

发布时间:2020/9/14 9:53:00 来源:省审计厅 浏览:()

    8月5日,省审计厅派出审计十二处在朝阳市与朝阳市财政局联合开展庆“八一”党日活动,活动邀请了朝阳市史志办副主任、预备役某团一营预任教导员雷凤祥同志宣讲民族英雄、东北抗日联军创建人赵尚志的英雄事迹,缅怀革命先烈丰功伟绩,传承红色精神。雷凤祥同志以“尚志精神”为切入点,系统宣讲了赵尚志的生平业绩、精神内涵、军事思想、文艺作品等,使全体参会同志对赵尚志有了更加全面立体的了解。

    派出审计十二处全体同志表示,要努力学习赵尚志为捍卫国家独立民族尊严同侵略者英勇抗争的爱国主义精神和崇高民族气节;学习他无论任何境况下都始终忠诚于党,为党和民族解放事业奋斗终生的崇高信仰;学习他一切从实际出发,坚持真理修正错误,独立自主开展抗日武装斗争的政治勇气和坚定信念;学习他发愤学习,努力提高自身素质,不断解放思想紧盯时代潮流的进取精神;学习他不惧艰难困苦,在极端困难条件下敢于斗争敢于胜利的革命英雄主义精神,更要努力在审计工作中践行尚志精神,为中华民族伟大复兴贡献力量。