机关党建

您当前的位置:

丹东市审计局广大党员积极捐款为战胜疫情贡献力量

发布时间:2020/3/10 13:22:00 来源: 浏览:()

近日,丹东市审计局广大党员积极响应中央、省市委号召,踊跃自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

退休老党员张勇,在微信群中吐露心声:“在全国人民全力抗击新冠肺炎病毒疫情这段时间,作为退休人员的我,本应在这特殊时期,为国做点什么,可是,因退休十八年了,年令有限,也曾为无能为力而无奈,看着有捐款之事,我高兴可以达成我心中所愿,也愿意捐款,献上我一点微薄之力,感谢这次抗疫的各战线的英雄们!”无需华丽的辞藻,却不难看到一名共产党员的赤诚之心。

离休老党员侯元章,已经九十岁高龄,身体不是很好,在病榻之上仍然心忧疫情,让家人主动与党组织联系捐款,充分体现了离休不离党、离休不褪色,爱党爱国爱人民的一片热忱。

截至目前,丹东市审计局全局党员已自愿捐款近11000元。面对疫情,全局上下切实增强“四个意识”,坚定信心、团结奋斗,全力以赴夺取疫情防控和审计事业发展双胜利。