重要宣传图片

走访包保企业 助力企业安全复工

发布时间:2020/3/30 13:21:00 来源: 浏览:()

近日,市审计局局长马文艳陪同丹东市政协副主席、主委王琳先后深入到丹东万达商业管理有限公司和华润雪花啤酒(丹东)有限公司,调研督查疫情防控及复工复产工作,助力企业打赢疫情防控阻击战、打好发展主动仗。

在丹东万达商业管理有限公司,实地查看万达商场入口处电梯间和店内业户防疫措施落实情况详细了解企业复工现状、丹东市各项惠企政策的落实情况及现阶段存在的困难。嘱咐企业严格落实好市委市政府的各项要求和企业主体责任,做好员工健康管理、工作场所消毒等各项工作,引导员工自觉做好防护措施,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,筑牢企业防控重要防线。

华润雪花啤酒(丹东)有限公司,对企业每日定期消毒和员工隔离措施等疫情防控工作给予充分肯定。与企业负责人进行座谈交流,详细询问了企业生产经营情况和复工情况,希望企业要加大加快复工复产力度,在疫情防控、复工复产两手抓的同时,保障产品质量和市场需求,有力有序推进复工复产,助推地方经济发展。

市审计局将按照王琳副主席要求,将持续跟进,不折不扣落实好各项惠企政策,帮助企业解决好复工复产过程中遇到的困难和问题,不断提振企业信心,助力企业渡过疫情难关。