此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 重要宣传图片重要宣传图片

    省政府扶贫工作督察组肯定丹东市审计局扶贫工作成绩
        近日,省政府扶贫工作督察组来到丹东凤城市大堡乡保家村,检查保家村近三年建档立卡贫困户精准扶贫、脱贫工作完成情况。督察组听取了大堡乡党委、政府、村两委、驻村工作队扶贫工作汇报,肯定了保家村扶贫工作成绩,也指出了档案管理工作中存在的瑕疵。督察组对丹东市审计局的驻村扶贫工作给予充分肯定,与检查过的丹东地区其它单位的驻村扶贫工作相比,认为丹东市审计局的扶贫工作扎实、成效显著。市扶贫办王主任建议驻村工作队发挥审计机关职能优势,对保家村的建档立卡贫困户的档案管理进行全面的核查,查遗补漏,促进档案管理规范化。市审计局将充分发挥机关职能优势再接再厉,踏实工作,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴目标做出积极贡献。