此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 重要宣传图片重要宣传图片

    适应新时代 践行新理念 为丹东经济社会实现新发展保驾护航

    ——丹东市常务副市长何志勇对2018年全市审计工作作出指示

     

    2018314,丹东市常务副市长何志勇对2018年度全市审计工作作出重要指示。

    何志勇副市长表示,一年来,全市各级审计机关围绕中心、服务大局,依法履行审计监督职责,坚持问题导向,坚持整改落实,及时披露经济运行中存在的管理漏洞,查处违规违纪甚至违法问题,采取措施督促问题整改,工作成效显著。要求全市审计机关在新年度工作中,主动适应新时代新发展的要求,在市委、市政府和上级审计机关的领导下,周密制定审计工作计划,调配好审计力量,完成好重大政策落实、自然资源资产管理责任、领导干部经济责任和财政收支等项审计任务。完成好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战各项任务。在审计实践中,重实干、强执行、抓落实,干出实效,为丹东经济社会发展贡献审计智慧。

        市政府将全力保障支持审计工作,安排足审计经费,配备好审计力量,保证审计机关依法独立行使监督权。各地区、各部门(单位)都要主动接受审计监督,积极配合审计工作,认真落实审计意见和建议,整改审计发现的问题,并按时报告整改结果,保证审计整改工作落到实处

    (图一:市委组织部对市审计局领导班子进行年度考核和民主测评)