此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 新闻图片新闻图片

    丹东市审计局召开审计业务调度会

    为全面完成今年审计工作计划9月7日,市审计局召开了审计业务调度会。各科汇报了年初以来工作计划执行情况和完成9至12月份工作计划的落实措施。

    局领导在会上总结了各科正在实施的审计项目完成情况,同时还强调了下一下步工作的重点和要求:一要提高政治站位。履行好审计监督和保障职责,是审计机关提升政治站位的基本要义。党委、政府的中心工作推进到哪里,审计工作就要跟进到哪里。二要提高审计效率和质量。各科要克服人员少、时间紧、任务重的现实条件。不能为完成任务而降低审计质量,也不能为一味追求质量而延误年度任务的完成。要做好审计调查,精准定位,合理用好大数据和内审成果,切实把好审计效率和审计质量。三要紧盯时间节点搞好工作协同。至年底还有四个月的时间,在开展各项工作中一定要抓住重点,一定要按市考核办要求的时间节点完成。四要明确任务,确定责任。各科要明确任务,落实责任,要全面完成全年工作任务,要全面完成好市委市政府对我局的考核任务。要与个人评功评奖挂钩,与科室评先评优挂钩。五要协调配合,统筹安排。各科、各部门要密切配合,形成统一合力,统筹安排好全年审计工作计划中的各项任务。同时还强调计划与督察科要承担责任,对全年工作任务完成负责,要求从现在开始起每两周一调度,一个月一通报工作进展。


    (图一:图为大会现场)