此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 新闻图片新闻图片

    丹东市审计局召开2017年市本级预算执行情况审计调度会

    近日,市审计局召开了2017年市本级预算执行情况审计调度会,目的是促进各参审处室认真做好审前调查,抓住重点,提高审计质量,防范风险,提高工作效率。

    会议强调,各参审处室要从目前面临的时间紧、任务重、审计力量不足等实际困难出发,做好审前调查,有针对性的提出审计工作重点,要改进工作方法、开展大数据审计,防控审计风险、按时完成审计任务。

            会议要求,广大审计干部要重实干、强执行、抓落实,各处室要采取措施克服当前审计力量不足与审计任务沉重的困难,努力做好今年的审计工作。一是按照今年工作计划目标,不打折扣地完成审计任务。二是依法审计,保证工作质量。三是创新审计方法,提高工作效率。四是一审多果,注重审计信息、审计要情、科研论文和专题调研报告等方面成果的挖掘。五是加强学习,钻研业务。采取“以师代徒”“审计大讲堂”和“做好功课、走出去学”等多种形式,提高审计业务水平。六是根据工作需要,不断完善规章制度。七是加强沟通协调工作,要加强与被审计单位的外部沟通协调,促进工作开展。强化各处室之间内部沟通协调,做好协同配合工作。八是加强党的建设、队伍建设、廉政建设和文化建设,助推审计事业迈向新台阶。