此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 新闻图片新闻图片

    省审计厅领导来我市开展 经济责任审计工作调研

    129,省审计厅经济责任审计处王佳、丁艳华同志来我局调研,调研内容主要为市县两级经济责任审计工作领导小组及领导小组办公室机构设立情况、经济责任审计计划制定情况,省领导小组会议精神贯彻落实情况,以及经济责任审计工作亮点、存在的主要问题、今后工作发展思路和意见建议等。

        调研会上,王佳同志传达了全省经济责任审计工作领导小组会议精神,介绍了省厅和其他市经济责任审计工作的先进经验和做法,并对我市2018年经济责任审计计划进行了审核。我局经责办主任孙尚玉同志汇报了我市经济责任工作开展情况。会议期间,与会同志围绕经济责任审计计划管理、人力资源管理、规范化建设、审计质量控制、教育培训等方面,开展了充分的讨论。各县(市)区审计局根据自己的实际情况,介绍了本地区关于贯彻全省经济责任审计工作领导小组会议精神的做法,并对存在的共性问题及未来的工作计划,进行了深入的探讨。此次调研活动,加强了省、市、县三级审计机关的沟通与交流,为我市经济责任审计工作指明了方向,对全市范围内经济责任审计工作的开展具有指导性意义。

    (图一:会议现场)