此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 机关党建机关党建

    审计局党组学《条例》定目标

    按照上级党委要求,审计局党组认真制定理论中心组学习计划,9月份党组理论学习中心组重点围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》展开学习研讨。由分管党风廉政建设工作的副局长领学,重点解读新旧《条例》不同之处,结合身边典型案例进行重点强调,以充分认识《条例》修订的重大意义。

    研讨阶段,党组成员分别结合自身实际,分析目前审计工作中存在的廉政风险隐患,并提出了解决问题的具体意见建议。局党组书记、局长借此学习契机提出工作要求,要求局党组成员以身作则,发挥模范带头作用,认真落实好《条例》精神,严格要求分管科室,再强调再要求局内党员干部在审计工作中,严格执行《审计署关于加强审计纪律的八项规定》等各项纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,注重从源头上预防和遏止不廉洁行为,防止被围猎,按要求负责任的汇报并移交涉及的线索,做有担当敢担当的审计干部。通过学习研讨新修订的《条例》,让党组成员有了更清醒的认识,切实增强了学习贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

     

    后附照片

     

    中共丹东市审计局党组

    2018108