此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 新闻资讯 - 机关党建机关党建

    丹东市审计局在整训中统一干部思想认识
           近日,丹东市审计局组织全市审计干部,参加全国审计干部集中整训活动,聆听了国家审计署胡泽君审计长和省审计厅陈勇厅长动员讲话。会后,丹东市审计党组立即组织全体干部再次讨论学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上讲话精神,从四个方面进一步统一干部思想认识。一是坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。二是要提高政治站位,更好履行新时代审计职责和使命。要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,依法全面履行审计职责,更好发挥审计监督作用。三是要不断加强能力建设。加强政治学习,坚定信念,对党忠诚;加强业务学习,精通审计业务,了解相关知识;加强作风建设,“八不准”“四个严禁”要在审计干部心中落地生根。四是要高质量完成整训和下半年工作任务。要克服各种困难,积极参加整训,通过整训活动升华思想、提升能力,以昂扬的斗志和饱满的精神状态投身到工作中,务必高质量完成下半年工作任务。