此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

更多>公告

您当前的位置:首页- 审计学会 - 考试信息考试信息

    关于申报正高级审计师任职资格 人员参加审计业务考试报名的通知

    根据《关于开展2017年审计系列职称评审的通知》(辽审发[2017]79号)的要求,2017年全省审计系列专业技术资格评审工作定于11月进行。其中:申报正高级审计师任职资格的人员需先参加审计业务考试(考试工作由省人社厅统一组织),考试成绩合格后方可取得参加评审资格。

        根据省人社厅的统一安排,2017年正高级审计师考试定于1026在沈阳进行,请各市局及时以多种方式通知拟参加正高级审计师任职资格评审人员(公务员不能参加),务于20171012日前完成各地区的考试报名工作。并将参加考试人员名单报至省厅人事处。丹东市审计局联系人:李新鹏,联系电话:0415-2129452,传真:0415-2170545